Строительство загородных домов
C 1996 года на строительном рынке!
Рассчитать стоимость проекта Заказать обратный звонок

+7 (812) 595-50-55
+7 (921) 994-41-41
E-mail: info@sampodom.ru
Офисы и производство в пос. Мурино
(10 минут на транспорте от метро «Девяткино»)

Статьи 

Утепление каркасного дома

Утепление каркасного дома

Утепление каркасного дома - один из важнейших шагов, от его качественного исполнения зависит не только насколько будет в нем комфортно и какова будет стоимость потраченных на обогрев энергоносителей, но и долговечность самого дома. Существует масса разновидностей утеплителей, в том числе…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Технология возведения каркасного дома

Быстровозводимый каркасный дом своими основными узлами не отличается от привычных нам кирпичных домов или домов из цельного бруса: тот же фундамент, стены и крыша. Основное отличие заключается в экономном использовании основных материалов стен, они получаются «пустыми» и заполняются утеплителем. Несмотря…
Обвязка каркасного дома

Обвязка каркасного дома

Один из важнейших этапов сбора каркасного дома — обвязка, от его качественного и грамотного исполнения зависит устойчивость конструкции. При монтаже каркасного дома выделяют два вида обвязочных поясов: верхний и нижний. При всем сходстве технического исполнения, эти элементы существенно отличаются по…
4

Каркасный дом под ключ

Мы предоставляем нашим клиентам несколько вариантов самого процесса постройки каркасного дома. Первый вариант — покупка проекта. Наиболее бюджетный вариант, при котором клиент покупает у нас проект дома, наиболее подходящий его требованиям и пожеланиям. Продавая проект, мы обязательно выйдем на участок…
Звукоизоляция каркасного дома

Звукоизоляция каркасного дома

Мечтая о собственном доме, мы предполагаем сделать его максимально комфортным и удобным для проживания, отдыха и досуга. Но зачастую, вопросам звукоизоляции на этапе строительства уделяется совсем мало внимания, других забот хватает. И потом, когда уже все готово, всплывает, что шум…
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Пароизоляция в каркасном доме

Во всех наших рекомендациях красной линией проходит главное требование монтажа каркасного дома — недопущение влаги во внутрь стены дома. Это обусловлено тем, что намокая, теплоизоляционный материал сразу теряет свои свойства, и главное, это может привести к его проседанию. А оголенные…
Окна в каркасном доме

Окна в каркасном доме

Нет смысла говорить о важности окон в любом помещении, их отсутствие или недостаточный размер превращают даже самую симпатичную комнату в чулан, однако не стоит и перегибать палку в сторону «стеклянного дома», т.к. с точки зрения энергоэффективности окна являются самым слабым…
Каркас

Каркасная пристройка к дому

Ничего вечного нет, и тот дом который строился двадцать и более лет назад, в 90% случаев уже не соответствует требованиям хозяев. Часто мы получаем заявки на перестройку входа, пристройку хозяйственного блока или гаража, расширение комнаты. Наиболее экономично и целесообразно такие…
otop1

Отопление каркасного дома

«А каким образом мы организуем отопление дома?» — один из наиболее часто задаваемых вопросов на этапе проектирования. Всего вариантов отопительных систем (не включая совсем экзотические) около двадцати. Ответив на наши вопросы, вы сможете самостоятельно определиться с наиболее подходящим вариантом отопления…
5

Каркасный дом с баней

Мечта многих — каждую пятницу, после рабочей недели растопить баньку, свою, замочить веничек, подготовить аромомасла. Сам процесс сбора и подготовки уже праздничный ритуал, который доставляет море удовольствия. Те кто ходит в общественные или частные бани лишены этого, да и идеальную…

Наши работы

x




x





Вы можете прикрепить файл

Комментарии к проекту: